Наша жизнь...

Наша жизнь - это время улыбок!
Есть в ней плач или смех со слезами...
Наша жизнь - это время ошибок!
И за них мы несем наказанье...

Наша жизнь - это песни и мысли,
Наша жизнь - это море и скалы,
Наша жизнь - это поиски смысла,
Наша жизнь...это все-таки мало!


Рецензии