Элегии Воспоминаний II

Нет...Я больше не сожалею по тем временам
Что мне теперь никогда...никогда не приснятся,
А этот сон, лишь ода словам
С которыми я пришёл, в твоём сердце остаться...

из альбома "Элегии Воспоминаний"


Рецензии