Созданные друг для друга

Созданные друг для друга
Вместе быть не могут точно,
Потому что миры сказок
Состоят не из игрушек,
Не из пластиковых окон,
Что несут уют и радость,
А из соплей насекомых
Прыгающих на двух лапах.
Потому что жук навозный
Некрасивый как в мультфильмах.
Потому что газ, природный.
Потому что нет терпенья.
Потому что нет спасенья
От паденья листьев в осень,
От воды кровавой в ванне,
От улыбок развесёлых,
От лежанья на диване,
От желанья на диване
И от страха в комнатушке…
Что-то с солью в моей ране!?
Да, стоять на табуретке
Очень сложная задача...
Страшно так сказать кому-то
Что нужнее он всей жизни!


Рецензии
Ну, прямо стопроцентное попадание. В точку. Это, точно, было очень страшно, в свое время...

Федор Калушевич   01.07.2009 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.