В холоде одна

Я   провела  в  полудрёме  ночь...
Никто  не  смог  мне  в  ней  помочь...
Утро  на  дворе- в  сердце  суета...
Нет  привычных  чувств – в  холоде  одна...
Птицы  в  небесах- отклики  души...
Водят  хоровод   истинных  святых...
Мысли  в  голове- звёздная  роса...
Солнца  яркий  луч  иссушил  до  тла...
В  сердце  глубоко- вечности  тоска...
А  вокруг  меня – Жизни  красота...


Рецензии
ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ ИРИНА И СЧАСТЬЯ!!!

Александр Канторович   04.06.2009 19:41     Заявить о нарушении