Я виноват, что нарушил правило Райнов

Я виноват, что нарушил правило Райнов.
Слегка же выпил, и вот – сразу крайность.
Лучше уж  Папапапрадешкину Мира трубку курить.
Так как-то спокойнее. В ней демон не спит.

И выпил немного живой - мертвой воды,
Потом был весь храбрый, и даже шутил.
Потом это белый Джина привел.
Затем, нерка и пиво и снова за стол.

Четыре раза мы играли в игру.
Первый раз – в эльфов горных мечту.
Что снова мечтают вернуться в леса.
Ну в общем про нас, тут я Бог как всегда.

Потом львов пустыни собрали мы прайд.
И коршунов зорких. Грифонов и найд.
Ос, пчел, муравьев вызвал голос с небес.
Деревья в кустах зацвели – весь ****ец.

«Дорогу покажет Полковник «Кровавый ручей».
То Смерть к нам пришла, взяв сыноческа в плен.
Все зомби личинок собрались в круг.
Я б там и остался – спасибо, спас Друг.

Потом как в тумане, глаз Шивы молчал.
И сканер сломался, и компас пропал.
Все хуже и хуже, все сильней Саруман,
Владелец кольца, МКАДа подлый обман.

И вдруг вдалеке чуть сверкнул Огонек.
Так тускленько-тускленько, как аллет Восток.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1171018
Мы медленно-медленно на него все пошли.
Город Изумрудный. Так к нему и пришли.
http://stihi.ru/2009/05/23/5064


Рецензии