Мы в Крым с тобою влюблены

Ты чувствуешь, как пахнет морем?
Взгляни на утренние зори.
О, как прекрасен здесь восход,
На юге черноморских вод.

А ветер нежностью ласкает.
Не камень – сердце, сразу тает.
И в этот край мы влюблены,
Надежд о будущем полны.

Сияет солнце над горами,
Что осыпает всех дарами.
Загаром красит каждый луч
И в ясный день, и в стаях туч.

Дельфины прыгают чрез волны.
Полны величия здесь штормы.
Взмывают в выси стаи птиц,
Как листья писаных страниц.

А купол неба голубого?
Ведь не встречали мы такого.
Ночами звёзды манят вдаль,
Прозрачна лунная вуаль.

Цветут красивейшие розы,
Из ив плакучих льются слёзы,
Дрожат листочки у маслин,
У трав зелёных средь долин.

И встали строем кипарисы,
Верхушки сосен рвутся в выси,
Тихонько пальмы шелестят,
Сладчайший зреет виноград.

И мы с тобой друг друга любим,
И наши чувства не остудим –
Любовь пьянит нас без вина,
Мы друг от друга без ума.


Рецензии