Много счастья...

Весело...
Красиво...
Здорово...
Счастливо...
Много пены...
Много счастья..
И бокал вина искрящий...
Птичек щебет в поднебесье...
И сердца двоих на месте-
Отбивают перезвон..
Тех мелодий в унисон,
Ворон в поле..
Сойка в небе..
Дядел дерево долбит...
И природа в нас кричит..
И природа в нас играет-
Звонким смехом заливает..
Наш безмерный апетит...


Рецензии