Туман

Туман сопроводил меня в печали,
Оставив тихо под покровом зимней ночи.
Кристаллы снега на щеках водою стали.
Я буду рядом, если ты того захочешь.
Ты не молчи, когда увидишь холод,
Не дай остыть последней памяти о нежном.
Порой одно, но только правильное слово
Освободит от грусти белоснежной.
Я забываю с каждым днем о чувствах,
Но по ночам хочу быть человеком.
В моей душе так несказанно пусто,
Но сердце мое будет жить навеки.
Бьет холод по лицу безумным ветром.
Твой образ мне является спасеньем.
И, как луна с хрустально-белым светом,
Ты для меня останешься виденьем.


Рецензии