Для тебя...

Это  для  тебя- я  живу..
В  облаках  небесных –я  плыву...
В  солнышке  весеннем –я  цвету...
В  радуге  весёлой –хохочу...
Мотыльком  красивым—я  лечу...
Рассказать  Вселенной  про  тебя  хочу...    9/05/09.


Рецензии