Творческий вечер

На вечер отдыха. Стихами развлечения.
Я приглашаю наше население.
Я приглашаю. Обещаю. Распаляюсь.
Звонками телефонными пуляюсь.
Я приглашаю. Призываю. Привлекаю.
Свою тревогу в развеселость облекаю.
Вы приходите. Ни о чем не пожалеете.
Вы свою душу хоть немного отогреете.


Рецензии