Борьба

Относится к собственной борьбе
Нужно посерьезней. Не робей.
Пишешь песню – не забудь припев.
Не засни, на чуточку присев.
Все так важно. Так напряжено.
И в ночи все светится окно.
Не хватает ярости упорной.
Даже зависти какой-то черной.
Значит, нужно стойкости искать.
И себя избранником считать.
Потому что раз не ты – то кто?
Кто над смыслом размышлять готов?
Ну и что, что все идет не так!
Я сожму и разожму кулак.
Я себе скажу – Не уходи
С траектории назначенной пути.


Рецензии