Не бойтесь

Не бойтесь графоманией страдать.
Все лучше, чем призвание предать.
Не бойтесь отворить к душе калитку.
К запасам памяти, ее тяжелым слиткам.
Не бойтесь. Не стесняйтесь. Не таитесь.
Вы к людям с обращеньем обратитесь.
Поведайте. Отдайте. Раздарите.
К сердцам уставшим тропочку торите.
Не бойтесь. Этот страх и этот ужас
Напрасны. А стремнина – уже.
Пишите. Графоманы и мечтатели.
На пойме жизни одержимые старатели.
Ищите. Разбирайте. Сортируйте.
И страждущим находки те даруйте.


Рецензии