Телепатические сны

Проснулся - ночь
За окном тишина
За этим окном
Ярко светит луна
Холодный её, серебристый свет
Меня разбудил, и сказал, что нет
Нет рядом тебя
В этот час со мной
И был ли сейчас
В твоём сне я  "Герой - немого кино"
Где была та страсть
Что в нежных объятьях
Вдруг оборвалась
Оставив истому в твоих губах
С обидой на сон
Что он был неправ
Так нас разлучив
Превратившись в прах....

....И молча, сейчас
Ты как я, не спишь
Молчишь, и в окно твоё
Светит луна
И так же её серебристый свет
Тебе говорит
Что меня рядом нет
Нет рядом меня, в этот час с тобой
И был ли, сейчас
В твоём сне я  "Герой - немого кино"
Под названием сон.


Рецензии