Урок

Бывает – сам не ожидаешь.
Все обернется необычным.
И сердцем сладость ощущаешь.
Так восхищаясь – Не вторично!
Подростки смотрят на тебя.
Твоим речам, смеясь, внимают.
За партой школьною сидят.
И мыслей ткань воспринимают.
Общенье с ними так приятно.
И сам как будто юн и свеж.
И понят здесь ты не превратно.
При всей несхожести одежд.


Рецензии