Собрание энтузиастов

Досуг бывает не хорошим.
Досуг бывает не плохим.
Когда о помощи был прошен.
В краю озер возле плотин.
Поехать стоит в эти дали.
Как в давней юности своей.
Чтобы на памяти скрижали
Остались лица всех друзей.
Друзей, которых обретаешь
В простом, бесхитростном труде.
И нитку строчек навиваешь
Из клуб тумана на воде.
Досуг бывает нехорошим.
Где жизнь уходит в пустоту.
Или таким, когда ты брошен
Как в гениальность, в простоту.


Рецензии