Дрожь

Внутри все копится и копится.
И пальцы иглами пронзает.
И разродиться этим хочется.
Оно ведь так меня терзает.
То возбуждение набухшее.
Тот плод находок и утрат.
Как угли, в пепле не потухшие.
Как прелесть неразумных трат.
В мгновенье ока возникает.
И начинает колотить.
Все клетки тела пронимает.
И просит на листок излить.


Рецензии