На перекрёстках

Сижу на перекрёстке двух миров
Джин - тоник разбавляя едким дымом
Один мир - Это форменная ложь
Другой, вся правда та, что опостыла

Я жду тебя, с надеждой что придёшь
Разбавишь мой джин-тоник едким дымом
И скажешь что мир форменная ложь
И ложь вся правда та, что опостыла

И вместе мы тогда с тобой уйдём
В тот мир, что будет создан только нами
И нам не будет страшен грязный дождь
Ни бури дней, не пошлости цунами

Не будет взглядов злых из далека
И зависти никто не бросит семя
Да только нет, со мной сейчас тебя
И молча, я своё внимаю бремя


Рецензии