Нет в мире ничего твоей любви чудесней

Мне не хватало слов, чтоб объясниться,
Я не смогла сдержать своих же обещаний,
Теперь твоя любовь мне может только сниться,
И я уже не верю, но жду ещё свиданий...

Простишь ли ты меня или совсем забудешь?
Поймёшь ли, что к тебе лежит моя душа?
Я знаю, ты меня всё также сильно любишь...
Я дура, да, но я _ люблю очень тебя.

Прости меня, прошу, пусть снова будем вместе!
Я так хочу к тебе, я так тебя ждала!
Нет в мире ничего твоей любви чудесней...

Лишь потеряв тебя, я это поняла...

16.05.09.


Рецензии