Философ

Философ. Мудрое творящий.
В глубины бытия смотрящий.
Подолгу над простым молчащий.
И гору чуши городящий.
Какой-то "хомо говорящий".
Насмешки публики терпящий.
Чуть-что – и голову клонящий
-Найти бы угол подходящий.
Над белой плоскостью летящий
Вдогонку за пером блестящим.
И в пору злобы о добре твердящий.
Над книгами полночными сидящий.
Любитель. Только настоящий.
Ценитель скорости разящей.
Над лентой гладкой и блестящей.
Философ. Странное дитя.


Рецензии