Весенний сон

Расплескались брызги солнца,
Как янтарь в косе реки.
Гнёт подснежник с ветром в танце
Озорные стебельки.

Первой зеленью щетинясь
Дремлет тёплая земля.
В лёгком воздухе купаясь
Ласточкой летит весна.


Рецензии