Укрыться тенью

Не говорить, не видеть, не дышать
А только быть забытым, и никем
Не дать себя никак осознавать
Укрывшись тенью, незабытых тем


Не узнавать, я это так хочу
Как битый лёд не стоит молотка
Когда стою во власти, чьих-то сфер
Не нужных мне совсем наверняка


А снег уйдёт, растает по весне
И будет былью то что не со мной
Поросшая побегами земля
Закроет  память, пыльною травой


Навзрыд, на память и наверняка
Уйдут они, неправедные дни
И будет боль, а может быть тоска
За то, что неподвластные они


Рецензии
замечательная философия )))

размеренность мысли знакома ...

Рассвет Мой   28.07.2009 17:49     Заявить о нарушении