Блестели вспышки молний ярких...

Блестели  вспышки  молний  ярких,
Летели  как  стрела  вперёд.
Гроза  из  нитей  этих  жарких
Себе  наряд  воздушный  шьёт.
Ненастью   трудный  путь  на  север.
Туда,  где  вихри,  холода.
Рассеян  ветер  был,  развеял
Как  зёрна  -  бусинки  из  льда.


Рецензии