Я тебя люблю

Я люблю тебя, милая Вера!!!
Благодарен судьба за тебя.
Мне нужны твои взгляды, манеры,
Нежность, ласка средь ночи и дня.

И поверь, ты меня покорила
Своим обликом, сердцем, душой.
Сеть забросила. Сразу пленила,
Страсть рождающей красотой.

Знай, мне нравиться дерзкий характер,
Хоть порой на него же и злюсь.
Как тебя полюбил, я уверен,
Что уже ни в кого не влюблюсь.

Твоя женственность восхищает,
Уплываю в объятьях с тобой.
От любви моё сердце растает
Этой теплой весенней порой.

Как прекрасно, что чувства взаимны.
С нами Вера, Надежда, Любовь.
Значит, будет у нас ещё дивный
Дом, построенный в счастье с тобой.


Рецензии
Счастья Вам Сергей! Спасибо за такие милые стихи.

Людмила Филатова Владимировна   23.05.2009 22:21     Заявить о нарушении