Короткие наброски

Короткие наброски.
Неровный бег руки.
Эмоций волны-всплески
От жизненной реки.
Листочек из блокнота,
Согнутый пополам.
И что уж за охота
Под электрички гам
Придумывать стараться
Чтобы другим отдать.
Да над собой смеяться
И по себе страдать.


Рецензии