дождь...

Ночь, улица... опять все то-же...
как хорошо вернуться в теплый дом...
свет фонаря пусть больше не тревожит...
а успокаивает....разум мой..
везде на свете катаклизмы...
и нас не обминул Господь...
и многим также будет не до рифмы...
принять как есть?...
и будет ...дождь - со мной..
и будет свет луны сквозь тучи биться...
и ветер - вечный спутник перемен....
и будет хорошо мне что-то сниться...
в обнимку с кошкой...
так недолго все....
и пусть все даже повторится...
пусть повторится все...
 


Рецензии