Непостоянство величин

Непостоянство величин,
даёт нам повод оставаться,
такими, как мы захотим,
и оправдание трансформаций,
возможных в нашем естестве,
в равнении на величины.
Уж если и они... то где,
найти для верности причину?       


Рецензии
Замечательно написано! очень глубокий смысл!

Улекса фон Лу   24.05.2009 21:29     Заявить о нарушении