А все-таки я буду

А все-таки я буду
Царапать и черкать.
О том, что меня будит.
Что так мешает спать.
А все-таки я стану
Об этом говорить.
Охрипну пусть. Устану.
Но не утрачу нить.
Мой мозг не тот, что прежде.
И сердце тише бьет.
Но я шепчу надежде
-Меня удача ждет.


Рецензии