Депрессия

Я плутаю, в ряду афоризмов
Ощущая, что вроде живой
И быть может, все эти сомненья
Брызжут просто протухшей икрой

И разносится вонь от тоски
Что потеряна, правда в словах
Я не тот, кто не может любить
Но не вижу, что жизнь моя прах

Кто мне скажет, зачем-же мне дал
Чувство счастья и чувство вины
За слова, что ещё не сказал
И за пыль ненаписанных книг

Я плутаю в рядах афоризмов
Ощущая, что где-то есть код
От замков, что открыть не смогли
Поколения наших отцов

Я плутаю по жизни и в ней
Крайность в крайность беру на ура
Может быть жизнь действительно свет
А быть может, чужая игра


Рецензии
От рождения и до тризны мы играем на подмосках жизни...

Таис Макс   22.08.2009 14:25     Заявить о нарушении
Главное бы знать кто действительно режиссёр.

Владислав Лутов   23.08.2009 13:11   Заявить о нарушении