Сжигать мосты

Подвержен пороку – любить и жить
Я смерти и року плюю в лицо
Моя многосложность моей души
Иногда позволяет идти на дно

Неважно,  что было, что есть сейчас
Вся правда в одном, в ожидание дня
Где буду любим я, и нелюбим
Где в вечности суток звенит броня

Броня не пробитых башкою стен
За правду, за веру в счастливый мир
Скотиной не буду я никогда
Пусть даже останусь  совсем один

Я просто один зажигаю свет
В глазах своих, в час когда жгу костры
Мостов своих. Нравится мне когда
От них остаются одни угли


Рецензии