Последний звонок

Весеннее солнце,
Печальные лица.
Учитель простился,
Окончен урок.
Уже не придется
Нам вместе учиться:
Сегодня случился
Последний звонок.

О призрачном счастье
Гадая на картах,
На детство похожем,
Ты будешь тужить,
И девочка Настя -
Соседка по парте -
Уже не поможет
Задачку решить.

Вязать свои петли
Судьба приступила,
За дальние дали
Друзей уведет.
Так что же ты медлишь,
Товарищ мой милый?
Отринем печали,
И только вперед.


Рецензии
Как же давно это было, а впереди была вся жизнь и тысячи вариантов ее, но каждый из нас выбрал свой... Спасибо!)))

Сергей Гобец   22.06.2010 15:33     Заявить о нарушении