Хочу любить, хочу творить

Хочу любить, хочу творить.
Любить творя, творить любя.
Нет слов точнее для меня.
Хочу я душу всю до дна
Чтоб исчерпали не со зла.

Нет счастья большего, чем знать
Что кто-то жаждет дар души твоей,
И что не хватит жизни всей, Чтобы отдать
Но вот беда. Никто не хочет сей подарок брать.

04.07.1993г


P.S. Так шутливые строки,  но со временем убеждаюсь, что все правда.:)
Пожалуй не считая последней строчки.


Рецензии