накати мне, Кати, грамм на 100

накати мне, Кати, грамм на 100.
сколько полагается
для храбрости:
я чертям трепки-то задам,
чтоб угомонялися.
перестали бить,
трясти нам души,
норовя украсть.
-ты можешь?
-нет, страшно,
-тогда добавь еще на 200
 


Рецензии