неба макет...

Подари мне неба макет
Так – простой,
Из бумаг из газет…
С лысой птицей
Из синего ситца,
С самолетом
И дымом трубы -
просто рядом ты
покури…

я же в небо твое посмотрю
и поверю, что полечу...
что не держит меня тут земля,
что я вольная, а не твоя,
что мне стоит расправить крыло
и я с небом твоим "за одно"...

подари мне неба макет,
так - простой,
из бумаг из газет...

не забудь сделать себя - без тебя что-то не летается...


Рецензии