Перекрёстки

Убить себя  -  Не знать что будет дальше
Убить любовь – Не знать как полюбить
Сожжечь мосты – Не знать как будешь падать
Уйти в себя – Не знать как будешь жить

Уехать в ночь – Не знать где заночуешь
Замёрзнуть в день – Не знать как уцелеть
Когда мороз отчаянно ревнует
Живую плоть, отринувшую твердь

Отречься впрок, от рая или ада
Застыть,  на промежутках суеты
И бесконечно в оба края падать
Питая боль и света и луны

Зажечь огонь и тут же ужаснуться
Тем лицам что несут и свет и боль
И в омут пофигизма окунуться
Убив в себе во всём живую роль


Рецензии