алкоголь цветет

Полянка классная,
везде алкоголь цветет,
летят шмели и пчелы,
ведут медовый сбор,
лишь я как серый вою,
- народ, кто даст взаймы,
хочется огненной воды,
с поляны снял весь урожай,
мне хочется добавить.


Рецензии