Лишь тобою я храним

Невозможность, неудача
Сокровенные слова...
Рвется мозг, а сердце плачет
И звонят колокола...

Абсолютность неизбежна.
Повернув теченье вспять
Я люблю тебя так нежно
Но не в силах рассказать.

Шум машины на дороге
Уезжаю в никуда...
И ступени и пороги
И огни и города...

Шепот - треск огня в камине
Солнышку подобен цвет
Я тону в плодах, в малине
Не услышав твой ответ.

И спасен вновь тихим словом,
Милым жестом дорогим.
Повторяю снова, снова
Лишь тобою я храним...

              август 2005г.   


Рецензии