Карманный орел

«Я дерзкий парень! Вам не по плечу
Тягаться оборотами со мною.
Беру от жизни все, чего хочу.
И вас всех, вместе взятых, больше стою!

На неподкупность чью-то я плюю.
Все в мире продается, это точно!
Себя вам подороже продаю.
И страсть моя к обмену не порочна.

Давайте говорить начистоту:
Хотите, чтоб любовь была взаимна?
В обмен на дружбу – сердца простоту?
В обмен на преданность – куплеты гимна?

Вот и не прячьте ваши кошельки!
Пред вами не духов французских пробник.
Здесь скидок нет, надеждам вопреки». -
- Промолвил философствующий гопник...


Рецензии
Я парень дерзеий - вам не по плечу.
Мой рост - 2,50, не стоит спорить вам со мною.
Беру у жизни тех, кого хочу,
Поверте, вашего вниманья Я не стою.

Просто получаю удовольствие. Спасибо.
С уважением!

Владимир Скурлатов   27.06.2009 21:42     Заявить о нарушении