чудес на свете не бывает!?

...И время нашу встречу накрывает,
Как берег набежавшею волной!?
Но ведь чудес на свете не бывает?
Всегда  об этом знали  мы с тобой!?
А как легко читаются признанья –
Без слов, без жестов, просто по глазам!
Среди толпы, достойного собранья –
Я до тебя не знал об этом сам!?
Сиянье глаз не скрыть, они как звезды,
Зажженные  вечернею порой!
Еще не рано? Нет, еще не поздно!?
Но стрелки разлучают нас с тобой!?
И время нашу встречу накрывает,
Как берег набежавшею волной!?
О том, что в жизни  чудеса бывают,
Теперь узнали мы вдвоем с тобой!


Рецензии