Ты ходил по кругу

Ты ходил по кругу,
Всё хотел догнать меня.
Сам нашёл подругу,
Я не стала ждать тебя.

Нам теперь так плохо,
Оборвали в жизни нить.
И бывает больно,
Но стараемся забыть.

Может быть, и рвёшься
Ты опять ко мне,
Но уж, не сорвёшься
Я ведь вдалеке.

Обо мне мечтаешь
В глубине души.
Ночью вспоминаешь,
Но прошли, те дни.

И признаться трудно
Нам теперь во всём.
Было как-то  глупо,
Потеряться в круге том.


Рецензии