Мечта

Я забыл о том, что мечтали
Мы друг друга любить горя.
Столько чувств в жизни отдали
И, наверное, всё это зря...

Разменяли любовь как монету,
Разбивая друг другу сердца.
И прикуривая сигарету,
Мы во всём винили Творца.

Та любовь перечёркнута нами,
Мы не будем её вспоминать.
Прижимая друг друга руками,
Мы мечтали вместе сгорать.

Но мечта наша словно льдинка
От тепла растаяла вдруг.
И теперь мне моя половинка
Лишь хороший и ласковый друг.


Соавтор: Михаил Антонов http://www.stihi.ru/avtor/pysymix


Рецензии
Мечты уйдут,реальность горче,её нам надо пережить,потом придут мечты другие,а как без этого нам жить.Всё будет хорошо!!! Александр Стоящий.

Александр Стоящий   03.07.2009 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!)

Екатерина Мыкалкина   03.07.2009 17:31   Заявить о нарушении