Алёна Полетаева - В Любовном море утони! - Пародия

О, нет! Не понимаешь ты,
Послушай, сердце – замирает!
В краю чужом живут мечты
И та, что по тебе сгорает…

В глаза зелёные мои,
Ты загляни, поглубже, дальше!
В Любовном море – утони,
Которое не знает фальши!

В поток немыслимый войди…
Замри!... Сердцебиенью вторя!
Не можешь если – отойди…
Моё, бушует слишком море!

  (Алёна Полетаева. В Любовном море утони!)
http://www.stihi.ru/2008/11/17/4256
============================
             
          Пазлы

Уставший город спит давно.
Все фонари давно погасли.
Идет по ящику кино,
А я сижу – играю в пазлы.

Как перепутаны слова!
На миг решение блеснуло.
Увы... Не варит голова.
Ну и Алёна! Как загнула!..

А если так? А может, так?
Нет, не подходит это слово.
Неужто я такой дурак?..
К утру решение готово.

Расставил все слова! Ура!
Алёна ничего не скрыла...
 
...Какая чудная игра!
Какое приторное мыло!


Рецензии