Наш историк

                Наш историк.

Учитель истории полный гавнюк!
Курит он травку в свободный досуг!
Мечтает он о жирной любви,
Тонны так две, а может быть три!
Любит поесть он сосиску в тесте,
Сосиска соседа слабое место!
Вобщем учит он никак,
Он простой жирдяй дурак!


Рецензии
да, твой стих мне аж настроение поднял:-)
с уважением

Иллюзия13   24.05.2009 14:09     Заявить о нарушении