Вдохновителю

Друг, ты мой - вдохновитель!
И в жизни теперь повелитель.
Всегда обращаюсь к тебе,
Когда нет ответов во мне.

Я счастлива, что так дышу,
Смеюсь и частенько грущу,
Тебя вспоминая порой.
Поверь, вдохновитель ты мой.

Спасибо тебе говорю.
Опять говорю, что люблю
И буду любить без прикрас.
Ты мне - вдохновитель сейчас.
05.04.2009г.


ГРУСТНОЕ  ПИСЬМО  ВДОХНОВИТЕЛЮ
http://stihi.ru/2009/05/27/1021
Все книги заброшены, слова не идут...
Нет вдохновителя, нет его тут.
Желанье осталось -- стихи сочинять.
Ищу в себе силы, чтоб в них не упасть.
Ищу в себе силы и ночью, и днем,
И верю, когда-нибудь, будем вдвоем
В музыке строки встреч повторять,
Ты лишь помоги грусть немного унять.

Носки не заштопать, обед не сварить,
Нет вдохновителя -- не хочется жить.
Знай, тебя, как и прежде, я жду,
И нигде не теряю надежду свою.
Найди в себе силы -- ко мне подойди,
Воспрянем из грусти в светлые дни.
Станем, как раньше, жизнь изучать,
Да и быстрее в научных работах бежать.
27.05.2009г.(20.09.2011г.)


МОЕМУ ДОРОГОМУ ВДОХНОВИТЕЛЮ
http://stihi.ru/2009/06/17/1670
Дорогой друг, ты  -  Вдохновитель!
В жизни, как и раньше, - повелитель.
Всегда обращаюсь за ответом к тебе,
Когда грустно и радостно на душе.

Вчера горько плакала...
А сегодня испытываю счастье -
На Стихи.ру нашла друзей и подруг.
Но я тебе, Вдохновитель, подвластна,
С тобой не расстаюсь и тебе предана, друг.

Ты помогаешь в жизни разобраться,
Читаешь книги - занимаешься со мной.
Над I расставишь точки все в ненастье,
Что успокоишь и дашь почувствовать-
Здесь я - Герой!

Мой Вдохновитель, чудный дух сознанья!
Ты только мой... Тебя я не предам.
Ты - друг, пришедший в наказанье,
Но самый лучший из знакомых по трудам.

Живи в любви, желанный Вдохновитель!
Сегодня ты, и только ты, - мой повелитель.
17.06.2009г.(27.09.2012г.)

Всё данное творчество живое и постоянно корректируется.
Вдохновитель - человек, который завел во мне музыку слов.
(31.03.2018г.)пр


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.