Все вчера...

Все вчера
Исчезло опозданьем,
Опровданьем не дошло до нас
Недосказанным, истрепанным признаньем
Разрушавшим память каждый раз
Растерзавший мое сердце ветром,
Обманувший ожиданье спор.
Заблудившийся, наверно, где-то,
Неистлевший, все же, до сих пор

Недописанные строки писем
Не дойдут до адресата, нет.
Тлеющие от печали мысли
Не прощают осторожный бред
Но теперь уже на склоне лет
Мне теперь уж вовсе силы нет
Отпусти меня, ты, мой рассвет.


Рецензии