Твои печаль и скорбь...

Твои печаль и скорбь -
охрипшие отголоски
далёкой состарившейся
полузабытой радости
но вера украдена
а надежды судорожны
и подобны осколкам
кривого зеркала
в них
как в потусторонней
пропасти
отражаются
истлевшие звёзды
некогда ярких
осмысленных грёз
в перегнившее от слёз горло
впиваются шипы криков
вонзаются иглы стонов
ладони сжимают тщетно
тепло холодеющих пальцев
в прощальном
навсегда?! рукопожатьи...
И только
окровавленная Любовь
остаётся Тебе
до конца
уже Твоих дней...


Рецензии