Каюсь

Я каюсь, Снежная Королева, каюсь.
Что ушел от тебя. Но не исправляюсь.
Мне было холодно в твоем чистом дворце.
Воды не хватало, тепла, и вообще…

Я человек, но не такой как ты.
Мне нужны деревья, цветы и холсты.
Что б шишки лежали и что б запах грибов.
Я каюсь, да каюсь, но не сильно, без слов.

Простая Бобриха меня приняла,
Дом, семью подарила, и даже Царя.
Дочь Бобра и Щуки, внучка Мамы Земли,
Мне здесь хорошо, ты царица прости.

Что так получилось, что костей не сберег,
Что сын меня выгнал, не пустив на порог.
Прости… - я не знаю. Ну за что-то прости.
И дай мне пожить. Кая ты отпусти. 


Рецензии