из клуба

С улыбкой, провожая тебя взглядом,
Я слушал цокот уходящих каблуков.
Чудесно пели соловьи со мною рядом.
Проснулось утро светом облаков.
А я стоял, искал в себе надежду,
И я бы смог - ты только попроси.
Но ты прошла автомобилей между
И как туман растаяла в такси.


Рецензии