Кукла

Кукольный взгляд из под кукольных век

Жизнь как игра без сюжета и правил

Кукла - игрушка, не человек

Ты ее взял, поиграл и оставил

Кукла не знает что значит любовь

В кукольном сердце нет места для боли

К ней возвращаешься ты вновь и вновь

Она хороша в своей кукольной роли


Рецензии