О ломе и переоценке

Вода
Легка светла
Если не глубока
Так и течет
Не задевает
Два дюйма
Совести

Читай холодный
С талых ледников
Кристальный

Душа

За грудки
Стылый

Переморожен

Кто в лед
Кого под

Отморожен
Иглами
Наружу

Сталактиты
Не лезвия
Хрупок череп

Думаешь крепок
Вариант найдется
Уязвимости
Больше
Чем спеси

Провалился
Сколько можно
На прочность
Тратить

Не сталь
Лед

Возьмем
Измором

Иней
На лице
Признак
Слабой жизни

Ломаем
Самый прочный
Треснет

Един
Измором

Все на слом
Время
Плюс
Нагрев

Охлаждение

Термитная смесь
Сменила
Сухой лед

Пришло время

На износ
Выносить
Сор из избы

Нет угла
Кола и того нет

Трухой
Кому нужен
Старость

Как жаль
Что
Некого пожалеть

Мир и я разошлись
Парадоксально

Крути, верти
Как хочешь
Ложь

Не может
Пешка
Выйти

Ферзем
По доске
В собственной лужице
Апломб

Больше мира
В собственной точке зрения
Велик

Призма
Радуга
Все части спектра
Душа

Препарирована
Кто мнением
Самомнение
Опасно

Недооценка
Перецененных
Ценностей
Наступила

Все за грош
Товару много
Душ толковых
Не найдешь.


Рецензии