Ощущение дурное...

Ощущение дурное
Паутины на лице -
Бабье лето озорное
Разыгралося в конце.

Снова нежатся пупочки
В тёплых солнечных лучах -
Чьи-то свеженькие дочки
Не дают опять скучать.

Так и дразнятся на пару
С сумасбродным ветерком.
Знаю - знойному кошмару
Поддаюсь всегда легко.

Но пора охолонуться
Свежим, пенистым пивком.
А не то могу загнуться
Я с отчаянным рывком.

Догонять весну мне в зиму -
Всё равно, что летом - снег.
Я стираю паутину,
Завершая бег.


Рецензии